Главная / Новости / Обучение полиграфологов, проверки на полиграфе – отзывы
Проверка на полиграфе. Обучение полиграфологов. Курсы полиграфологов. Лицензия на осуществление образовательной деятельности - 77Л01 № 037844

Обучение полиграфологов, проверки на полиграфе – отзывы

« Назад

Обучение полиграфологов, проверки на полиграфе – отзывы 26.03.2023 17:00

Полиграфологи России, Центр СПФИ «ЭКСПЕРТ» - Быть лучшими Вместе!

IMG_20221216_122102

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о нашем Центре. Ни один отзыв не редактировался.
Можем предоставить контакты всех, кто решил высказаться о нашем Центре в Интернете.
  1. Получение дополнительного образования – это реальность современной жизни. Поэтому очень важно найти то учебное заведение, где будет комфортно, доброжелательно, интересно и главное познавательно. Центр «Эксперт» подходит под все эти параметры и даже больше! Хочу выразить огромную благодарность Корочкину П.Б. и Кудымец О.С. за приобретенные знания и удовольствие от обучения! Желаю Вашему Центру дальнейшего развития и процветания, успехов в Вашем благородном деле!

  1. Проходила обучение в лучшем Центре подготовки полиграфологов у Лучших. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Центра П.Б. Корочкину и О.С. Кудымцу за прекрасное преподавание, за возможность в такой небольшой срок получить новую профессию, за опыт, знания и умения, которыми Вы с нами щедро делились. Ваша работа - это пример энтузиазма и самоотдачи! Вы способны зарядить положительным настроем на достижение наилучших результатов и делаете это профессионально и искусно! Теперь будем Лучшими - ВМЕСТЕ!

  1. Я проходила обучение в этом центре у Павла Борисовича Корочкина и Олега Степановича Кудымца. Начинала с нуля, очень рада, что попала именно в этот центр! Очень понятно и последовательно излагается материал, что помогает включаться в работу поэтапно. На каждом этапе преподаватели отслеживают достижения и поддерживают слушателей, всё происходит в комфортной взаимоуважительной манере, из ощущений к концу курса - огромная благодарность преподавателям за их труд! То, как они преподают основы полиграфологии - образец грамотной работы педагогов, выстроенной из многолетнего опыта работы и преподавания! Оказывается, Центр существует очень давно и среди его выпускников есть даже медийные звёзды!

  1. Я получила дополнительное образование в самом лучшем Центре "Эксперт" и хочу выразить слова благодарности за Ваш неоценимый труд. Мой Диплом - это Ваша заслуга, Ваши старания, Ваша терпимость, Ваш профессионализм. Спасибо Вам за знания и верное направление в жизнь. Желаю Вам ещё много лет служить добрыми волшебниками, которые из любого "зелёного" студента делают успешного и целеустремленного специалиста своей профессии.

  1. Проходила полиграфологическую экспертизу в этом месте для приема на работу, очень понравились сотрудники, приветливые и доброжелательные, есть кулер, близко к метро, проводят важную процедуру для работодателей.

  1. Мне посчастливилось получить дополнительное образование в Центре «Эксперт». Очень приятно обучаться у профессионалов, имеющих огромный опыт и очень увлеченных своим делом. Индивидуальный подход к каждому студенту, собственные научные разработки, доброжелательность и желание делиться своими знаниями и опытом – вот, что отличает преподавательский состав Центра и помогает студентам и слушателям проходить обучение «с нуля» или повышать свою квалификацию. Очень интересно проходят лекции, а каждое практическое занятие я ждала с большим желанием. У меня полностью поменялось представление о полиграфе. Этот волшебный прибор всегда подтвердит вашу честность и порядочность, если на нем работают грамотные и добросовестные, независимые полиграфологи-преподаватели Центра «Эксперт»: Корочкин Павел Борисович и Кудымец Олег Степанович.

  1. Я проходил обучение в данном центре, могу отметить профессионализм преподавательского состава! К каждому студенту имеют индивидуальный подход, всегда все объяснят, что непонятно. Практически все обучение это практика, при необходимости все объяснят на примерах. Если вы пришли на обучение в центр Эксперт - будьте уверены, Вас всему научат!

  1.  «В Центре Эксперт я получила нужную и набирающую востребованность специальность и могу быть уверена в качестве получаемого образования. В центре классно совмещены получаемые знания с самыми лучшими преподавателями. Соотношение теоретических и практических знаний, полученных в процессе обучения равное, хотя был значимый акцент именно на практике. После окончания у меня есть уверенность в том, что я знаю, где и каким образом можно применить этот опыт. Безумно рада, что когда-то выбрала именно этот Центр. Ещё до поступления слышала хорошие отзывы о сильном преподавательском составе и возможности во время обучения самостоятельно практиковать, и не разочаровалась! Очень довольна и качеством обучения, и преподавателями, и уровнем доведения информации до студентов. Преподаватели работают и практикуют ежедневно, на их занятиях много практической информации, основанной на реальных наблюдениях и диагностике. Особенно хочу отметить передачей именно практических знаний в области разработок своих методик и модификации общепринятых методик. Как непосредственный студент-очевидец могу смело утверждать, что здесь действительно многое сделано для студентов и с душой, без формального безразличия  (пока материал не был усвоен мы не шли дальше). В Центре, помимо теоретической подготовки студентам обеспечивают практикой, а это хороший шанс проверить себя и определиться с работой уже в процессе обучения. Огромное спасибо за быструю проверку работ! Ещё большим плюсом считаю то, как удобно проходят экзамены во время сессии. В Центре учат мыслить самостоятельно, раскрывая наши способности, пробуждая интерес к дальнейшему профессиональному развитию, к совершенствованию своих знаний и навыков. После окончания у меня есть намерение продолжить обучение в этой области. В центре есть сообщество всех выпускников, практикующих в профессии (уже в период обучения нашу группу в нее включили), благодаря этому сообществу можно самостоятельно с практикующими полиграфологами обсуждать сложные случаи и дискутировать на разноплановые темы. В процессе практики особенно у новичков много чего хочется обсудить и спросить благодаря общей группе в Вотсапе это можно сделать в любой момент. На сегодняшний день в Центре самое достойное образование (никто не предлагал мне что купить, например, полиграф или любую другую продукцию, все было очень дипломатично, маркетинг и навязывание отсутствовали). Центр периодически (ежегодно) публикует и издает методический материал, книги, статьи, ведет научную работу по разработке новых подходов в области полиграфа.

  1. Обучался в центре в период февраль-май 2020г. по рекомендации высококлассного специалиста в этой области. Удобный режим обучения, интересные педагоги. После обучения поддерживаю связь центром на дружеском уровне, что очень приятно.

  1. С компанией "ЭКСПЕРТ" сотрудничаем с 2015-го года. Профессиональный и методичный подход к решению наших задач всегда на высоте. Для разрешения сложных вопросов и при назначении сотрудников на ключевые позиции обращаемся только к специалистам ЭКСПЕРТ. Неоднократно возникала потребность проводить служебные расследования с применением полиграфа, результаты которых всегда помогали в принятии решения и дальнейшем разбирательстве. Благодарим за сотрудничество! Рекомендуем! Страховая компания МАКС.

  1. Я отучилась в центре Эксперт с сентября по декабрь 2021г. Рекомендую этот центр. Информацию преподают грамотно, профессионально. Поясняют, если что-то не понятно, по несколько раз. Подход к каждому индивидуальный. На практике каждому уделяют внимание. Если осваивать профессию, то только с центром ЭКСПЕРТ!

  1. Учился в Эксперте, целых полтора раза!!! Долго рассказывать, сломал лодыжку, меня доучили со вторым потоком и выпустили!!!!! Подкупает отношение, не то чтобы вот доучивайся и вперед, а будут тебе говорить пока не дойдет. Я, кстати, до сих пор «терроризирую» центр по разного рода и характера вопросам, ни разу не было, чтобы отказали! Видно, что люди заняты, видно, что я их отвлекаю, но не отказывали! Всегда подскажут, где-что посмотреть, где-что подтянуть либо дадут материал. Не сказал про опыт, его можно, как я считаю только перенять и наработать. Перенять там есть у кого, я вас уверяю, да и наработать вам помогут. Спасибо центру Эксперт, ну и это не конец, общаемся с выпускниками и сотрудниками центра. Я вообще с выпускниками двух групп общаюсь, все довольны. Будем и дальше взаимодействовать, работать и нарабатывать опыт. Спасибо за все.

  1. Получение дополнительного образования всегда начинается с поиска учебного заведения. Реальность времени, в которое мы живем в том, что образование ты получаешь не бесплатно, это усиливает ответственность и риски при выборе. Современные поисковики позволяют найти множество "Академий", "Институтов" и других коммерческих организаций с громкими названиями, которые на разных условиях как финансовых, так и предоставляемых форм обучения, включающих в себя очное и дистанционное обучение. Сделать правильный выбор достаточно сложно. Соискатель вполне логично обращается в интернете к людям, которые прошли обучение и оставили свои отзывы и поделись методом поиска. На, что же обращают внимание в первую очередь, на оформление сайта организации предлагающие услуги, кроме доступности обращает внимание на информативность, правоустанавливающие документы (Лицензия, сертификаты, наличие у преподавателей права заниматься указанным видом деятельности) использование современных методик, всё должно быть читаемо, четко мы должны видеть печати, название органа и должностного лица выдавшего указанный документ, виды деятельности которую осуществляет организация (фирма) помимо предоставления услуги по образованию. Среди казалось бы множества, для выбора остается не более трех - четырех организаций, наступает процесс анализа соотношения цены и качества, вот во время этого синтеза мой выбор пал на Центр СПФИ "ЭКСПЕРТ". Формирование группы численностью не более 5 человек позволяет эффективно работать с каждым слушателем индивидуально. Лекции не носят системы монолога, это постоянный диалог с преподавателем, вопросы сразу рассматриваются причем коллективно. Достаточно большой блок практической работы, что позволяет приобрести первоначальные навыки на полиграфе. Приняв решение получить дополнительное образование в СПФИ " ЭКСПЕРТ" считаю , что не ошибся.

  1. Полиграф – это медико-биологический прибор, с помощью которого проводят специальные психофизиологические исследования при опросе человека, а по простому: с помощью полиграфа, грамотные и добросовестные, независимые полиграфологи подтвердят Вашу честность и порядочность!!! Мое знакомство с Центром "ЭКСПЕРТ" началось на научно-практической конференции в г.Сочи, со встречи с Генеральным директором и преподавателем, практикующим полиграфологом - Павлом Борисовичем Корочкиным. В Корочкине П.Б. подкупила харизма, профессиональный и жизненный опыт, доброта, любовь к людям, активная гражданская позиция, умение радоваться и ценить каждый день ЖИЗНИ, и .... решила пройти повышение квалификации в Центре «ЭКСПЕРТ». Очень приятно обучаться у Профессионалов, имеющих огромный опыт и очень увлеченных своим делом. Индивидуальный подход к каждому студенту и доброжелательность, самое главное - желание делиться своими знаниями и опытом – вот ключ! Корочкин Павел Борисович и Кудымец Олег Степанович делятся своими профессиональными "фишечками", которые выработаны этими Профессионалами годами, а мне и обучающимся уже легче в нашей профессии. Очень интересно проходят лекции и практические занятия. Здесь, в Центре "ЭКСПЕРТ" я получаю качественную, нужную, важную информацию и опыт по своей специализации. Очень довольна обучением, преподавателями и уровнем доведения информации до слушателей. У меня совсем небольшой опыт работы полиграфологом (тем более из-за пандемии полтора года не практиковалась), поэтому очень ценю практическую часть на КПК. Я очень сильно волнуюсь находясь рядом с Профессионалами с большой Буквы, иногда теряюсь, т.к. к сожалению, я только в начале пути и ТАКОГО опыта нет, но я в восторге от того, что с нами делятся своим опытом! ЭТО НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК! Как отмечалось ранее в отзывах других Студентов, в центре есть Сообщество всех выпускников, практикующих в профессии (подтверждаю!!!), И подтверждаю, что в этих сообществах можно самостоятельно обсуждать сложные случаи и дискутировать на разноплановые темы с практикующими полиграфологами. Благодаря общей группе в вотсаппе это можно сделать в любой момент. Центр предлагает интересную профессиональную литературу: методический материал, книги, статьи, также ЦЕНТР ведет научную работу по разработке новых подходов в области СПФИ.... Особенно привело в восторг такое подспорье, как "Специализированные маршрутные карты"!! ПРОСТО ОГОНЬ! Искренне желаю ПРОЦВЕТАНИЯ Центру "ЭКСПЕРТ"!

  1. Обучалась в Центре "Эксперт" в 2020 году. Получала огромный пласт теоретической и практической информации. Хочется сказать слова благодарности в адрес П. Б. Корочкина и О. С. Кудымца за высокий профессионализм, корректность и отзывчивость. И после учёбы неоднократно обращалась за консультацией и помощью, всегда получая грамотную, своевременную, нужную поддержку и помощь. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  1. Прошла предварительною проверку в "Эксперте" в связи с тем, что на моей работе (которой я дорожу) уведомили всех сотрудников, что им предстоит проверка на полиграфе. Очень волновалась и обратила внимание на эту компанию. К слову, проверка прошла успешно. Проверяющий уверил меня, что "основных факторов риска для работодателей у Вас нет". Немного успокоилась (а то сидела и гуглила, и спать не могла). Но, как и сказал Олег Степанович (это тот, кто со мною работал), так и произошло. Я прошла основную проверку и продолжаю работать на своей должности! Ставлю четвёрку, потому, что считаю дороговато (за 3 часа проверки).

  1. Мы неоднократно пользовались услугами Центра Эксперт. Всегда радовало доброжелательное отношение высококвалифицированных специалистов этой организации во главе с Павлом Корочкиным. Рекомендуем всем тем, кому необходимы проверки на полиграфе. Также в Центре Эксперт очень успешно обучают профессии полиграфолога.

  1. В центре Эксперт, я получил всю необходимую, важную для меня информацию! Прекрасные, опытные, отзывчивые сотрудники! Спасибо и Всем рекомендую!!!!

  1. Благодарю за сотрудничество! Довольна результатами. Профессионально качественно и в срок!

     Руководство Центра интеллектуальных психофизиологических технологий «ЭКСПЕРТ» выражает глубокую благодарность за оценку нашего труда и приглашает всех заинтересованных лиц на курсы полиграфологов и впоследствии – к взаимовыгодному сотрудничеству.

     Полиграфологи России, Центр СПФИ «ЭКСПЕРТ» - мы подтверждаем честность и порядочность людей!

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить